Riauaktual.com - Sebagai bentuk upaya pencegahan penularan Covid-19, Polsek Pangkalan Kuras melakukan penyemprotan disinfektan ditempat pelayanan kesehatan, Selasa (30/11/2021).
Kegiatan tersebut dilaksanakan oleh, Aiptu Mawardi di Puskesmas Sorek I, Jalan Lintas Timur, Kelurahan Sorek Satu, Kecamatan Pangkalan Kuras.
"Tujuan giat ini adalah untuk mensterilkan Puskesmas serta memutus mata rantai penyebaran Covid-19," ujar Aiptu Mawardi.
Ia juga mengatakan, giat dilakukan untuk memberikan rasa aman serta nyaman kepada karyawan Puskesmas dan masyarakat yang datang ingin berobat.
"Dengan adanya kegiatan ini kami berharap dapat menanamkan rasa cinta dan senang di hati masyarakat terhadap Polri," harapnya
Selama kegiatan penyemprotan berlangsung, tidak ditemukan adanya kendala apapun.